Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2010
gespeichert: 151 (0)*
gedruckt: 1.273 (10)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 06.09.2008
465 Beiträge (ø0,12/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
  Salzwasser
Zwiebel(n)
Chilischote(n) oder
  Chilipulver
400 g Garnele(n)
200 g Rucola
1/8 Liter Weißwein
1 Dose Tomate(n), geschälte
1 Pck. Tomate(n), passierte
1/2  Zitrone(n)
  Parmesan, frisch gerieben
  Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter, frische
  Gewürzmischung für Gemüse
 n. B. Olivenöl, gutes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vorab die Garnelen mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gemüsegewürz marinieren und auftauen lassen. Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die geschälten Tomaten einrühren, sind diese etwas reduziert, die pürierten Tomaten hinzufügen.

Etwas Nudelwasser in die Soße geben. Mit Zitronensaft, Chili, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und reduzieren lassen. Die marinierten Garnelen in einer Pfanne anbraten.

Anschließend die Spaghetti unter die Soße mischen, mit Rucola und den gebratenen Garnelen anrichten. Mit frisch geriebenem Parmesan verfeinern.