Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2010
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 357 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

50 g Löffelbiskuits
50 g Kuvertüre (Vollmilch-), geschmolzene
100 g Marzipanrohmasse
1 EL Puderzucker
Apfel
1 EL Zitronensaft
1 kleine Orange(n)
Kiwi(s)
Weintrauben, blaue, halbierte
1/2 Pkt. Tortenguss, klar
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 4 kcal

Löffelbiskuits zerbröseln, mit geschmolzener Kuvertüre verkneten. 4 flache Aluförmchen mit 8 cm Durchmesser formen, Keksmasse hineindrücken.

Marzipan auf Puderzucker ausrollen, 4 Kreise mit jeweils 7,5 cm Durchmesser ausstechen, in die Förmchen legen.

Das Obst schälen, in Scheiben schneiden. Äpfel sofort mit Zitronensaft bestreichen. Obstscheiben (zuerst Apfel, dann Orange, anschließend Kiwi) auf das Marzipan schichten und mit halbierter Weintraube abdecken.
Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und die Früchtetürmchen mit Tortenguss überziehen.