Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2004
gespeichert: 102 (0)*
gedruckt: 1.169 (4)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
536 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rinderfilet(s), ( ganzer Strang )
100 g Käse (Gran Padano)
250 ml Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rinderfilet einfrieren lassen. Rausholen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte dekorativ verteilen. Mit Gran Padano bestreuen und Olivenöl ringsum begießen. Zum Schluss etwas würzen.
P.S. Die Platte sollte einen Durchmesser von ca. 30 x 30 cm haben.