Hauptspeise
Saucen
Party
Schnell
einfach
Geflügel
Pilze
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Putengeschnetzeltes à la Drea

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. normal 27.09.2010



Zutaten

für
1 ½ kg Putenbrust
60 g Butter
80 g Mehl
1 Liter Milch
400 ml Sahne
3 kl. Dose/n Champignons, geschnitten
½ Liter Gemüsebrühe, kräftige
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Zitronensaft
n. B. Currypulver
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Champignons in einem Sieb gut abtropfen. Putenbrust in feine Streifen schneiden.

Die Butter in einem Topf schmelzen, von der Kochstelle nehmen und das Mehl zügig einrühren. Dann sofort die Milch einrühren und auf mittlerer Stufe zum Kochen bringen. Damit keine Klümpchen entstehen, permanent rühren. Anschließend eine halbe Stunde auf kleiner Stufe kochen, damit der Mehlgeschmack vergeht. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Currypulver nach Bedarf abschmecken. Die Sahne zugeben.

Das Fleisch in etwas Öl am besten in einem Bräter anbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann aufkochen. Die Bechamelsauce dazu geben. Champignons zufügen und das Ganze zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.