Kokosnusssuppe


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30 Min. normal 27.09.2010



Zutaten

für
50 g Butter, gesalzene
1 Zwiebel(n), gehackt
300 g Kohlrabi, klein geschnitten
1 Knoblauchzehe(n)
25 g Ingwer, gehackt
2 TL Currypulver (Madrascurry)
1 Liter Gemüsebrühe
350 ml Kokosmilch
etwas Crème fraîche

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Butter bei geringer Hitze schmelzen.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in der Butter bei geringer Hitze so lange anschwitzen, bis sie weich sind, aber keine Farbe nehmen. Das Currypulver zufügen und zwei Minuten mit anschwitzen.

Kohlrabi, Gemüsebrühe und Kokosmilch zufügen. Bei voller Hitze kurz aufkochen lassen, danach bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen. Sobald die Kohlrabistücke weich sind, die Platte ausdrehen und alles pürieren. Etwas Crème Fraîche oben drauf geben.

Tipp: Zur Deko kann man gehacktes Koriandergrün oder Chilischote nehmen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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