Weißkohlrouladen

Weißkohlrouladen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 27.09.2010 136 kcal



Zutaten

für
12 große Weißkohl - Blätter
2 Tomate(n)
150 g Karotte(n)
40 g Magerquark
100 g Frischkäse
100 ml Gemüsebrühe
4 TL Tomatenmark
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Weißkohlblätter kurz blanchieren, kalt abschrecken. Die Tomaten und Karotten klein schneiden und unter den Quark rühren. Gut würzen.

4 Kohlblätter auslegen, den Rest klein schneiden und in eine Form geben. Den Quark auf den Kohlblättern verteilen. Zusammenrollen und ebenfalls in die Form geben.

20 Minuten bei 180°C (Umluft) backen. Frischkäse, Brühe und Tomatenmark verrühren und darüber geben. Den Auflauf nochmals 10 Minuten fertig garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.