Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kinder
Saucen
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Paprika - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.09.2010 45 kcal



Zutaten

für
120 g Paprikaschote(n)
1 Tomate(n)
350 ml Gemüsebrühe
1 TL Öl
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Oregano
Basilikum
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. In etwas Öl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Das Tomatenmark zugeben und 5 min. in einem geschlossenen Topf köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Dazu passen Nudeln, Spätzle oder Baguette.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

pralinchen

Hallo, ich habe diese Soße heute zubereitet. Für 4 Personen? Vor allem war es zu viel Gemüsebrühe... LG Pralinchen

29.01.2018 15:59
Antworten
Rebby1982

Ich finde sie sooooooooooooooooooooooooooooo lecker. :)

27.08.2012 15:02
Antworten