Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schwein
Wok
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bami Goreng

auch für Diabetiker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 27.09.2010 346 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s)
120 g Bandnudeln
Salzwasser
200 g Möhre(n)
200 g Chinakohl
100 g Zwiebel(n)
100 g Porree
2 kleine Knoblauchzehe(n)
3 EL Sojasauce
2 EL Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Schweinefilet und die geschälten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und der ausgepresste Knoblauch werden in einer Pfanne mit Öl glasig angeschwitzt. Anschließend das Fleisch hinzugeben und rundum anbraten.

Währenddessen das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Inzwischen wird das geputzte Gemüse schräg in dünne Streifen bzw. Scheiben geschnitten. Anschließen zum Fleisch geben und mitbraten.

Die Nudeln ins Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen. Nach dem Abgießen unter das Fleisch und Gemüse heben und das Ganze abschließend mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.