Hähnchenbrust in Knoblauch - Sahne - Soße
Hähnchenbrust für alle die gern scharf und Knoblauch essen
Hähnchenbrust für alle die gern scharf und Knoblauch essen
500 g | Hähnchenbrust |
etwas | Olivenöl |
etwas | Butter |
3 Zehe/n | Knoblauch, nach Geschmack |
150 ml | Weißwein |
200 ml | Brühe oder Fond |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
Salz und Pfeffer | |
½ TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 EL | Petersilie (TK) |
1 TL | Schnittlauch (TK) |
200 ml | Sahne |
Kommentare
Hallo, Ich habe das Rezept heute nachgekocht und einen Esslöffel TK Kräuter Nr. 8 anstatt Petersilie und Schnittlauch rein geben, super lecker 😋
Hallo, man war das lecker und so einfach zu machen,habe so viel gekocht das es morgen auch noch reicht. LG Brigitte
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo! Ich habe das heute Abend nachgekocht, bei mir gab es Bandnudeln dazu. Sehr sehr lecker und schnell gemacht! Vielen Dank für das tolle Rezept. LG Funny
Das Rezept hat sehr gut geschmeckt, war einfach zu kochen und mein Sohn erklärte es zu seinem neuen Lieblingsgericht!