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Zutaten

Portionen
1 kg Tomate(n), (Rispentomaten aromatische)
Schalotte(n)
1 TL Salz
1 EL Honig
1 EL Balsamico, sehr guten
  Chili, nach Geschmack
1 EL Chilisauce
15 g Gelierpulver ohne Zucker z. B. Konfige, Arche oder Agar-Agar, entsprechend dem Gewicht der Tomaten
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
1 Stück(e) Ingwer, fein gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten enthäuten und klein schneiden. Schalotten feinst schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten, Ingwer, Gewürze und Konfigel verrühren. 10 Min. unter ständigem Rühren kochen lassen. Basilikum einrühren. In kleine Gläser füllen u. verschließen.