Bewertung
(6) Ø3,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2010
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 686 (12)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch, in Öl
250 g Mayonnaise, (fertig oder selbstgemacht)
  Salz und Pfeffer
2 EL Zitronensaft
Zwiebel(n)
3 Stange/n Staudensellerie
4 Scheibe/n Toastbrot, (Dreikorntoast oder Vollkorntoast)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch mit dem Öl mit 2 Gabeln zerpflücken und unter die Mayo mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die klein gewürfelte Zwiebel und die sehr dünn geschnittenen Selleriescheibchen untermischen und alles 1-2 Stunden durchziehen lassen.
Dick auf dem getoasteten Brot anrichten, die Scheiben dann diagonal halbieren und mit Staudensellerieblättchen verziert servieren.