Überbackene Hackfleischbrötchen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.1
 (27 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.02.2004 537 kcal



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch, gewürztes
2 große Zwiebel(n)
200 g Käse (Gouda)
2 Ei(er)
1 EL Tomatenmark
1 EL Semmelbrösel
etwas Muskat
Paprika, gemahlener
Butter
10 Brötchen

Nährwerte pro Portion

kcal
537
Eiweiß
30,46 g
Fett
32,88 g
Kohlenhydr.
30,17 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Brötchen aufschneiden und gut mit Butter beschmieren. Hack mit den Eiern und Paniermehl gut vermengen. Dann die restlichen Zutaten mit unterrühren und würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200-220°C ca. 15-20 min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Wutzel

Hallo zusammen :) gelingt das mit diesen Aufbackbrötchen oder welche verwendet ihr da?

01.02.2019 22:32
Antworten
Marga0610

Hallo, ich habe für die Kumpels meines Sohnes diese leckeren Brötchen gemacht und einen gemischten Salat dazu. Allerdings musste noch ordentlich Salz und Pfeffer rein. Wäre sonst zu lasch gewesen. Ist schnell gemacht und schmeckt. Danke für das schöne Rezept. LG Marga

06.03.2014 18:15
Antworten
babsii_h

Wenn man statt Gauda Feta nimmt und mit Oregano würzt bekommen die Brötchen einen mediterranen Touch ;-)

22.09.2011 15:11
Antworten
ankie811

Hallo, diese Brötchen hat meine Mutter früher auch öfters gemacht. Sehr lecker!!! L.G. ankie811

12.11.2010 19:01
Antworten
Pussycat24

Super Rezept! :o) Hab die Brötchen schon öfters gemacht. Was auch ganz lecker ist... Tomatenscheiben aufs Hackfleisch legen, den Käse drauf und ab in den Ofen. Ich pürier mit dem Stabmixer ein paar Scheiben Salami und geräucherter Schinken und misch das unters Hackfleisch... so wirds richtig würzig :o) Die Brötchen mit Butter bestreichen... darauf verzicht ich auch.

11.12.2009 17:15
Antworten
sebastian.1985

wir sind ja nicht alle solche experten wie du fine *grins*................................................... MFG

17.02.2004 23:56
Antworten
fine

hmh.. und mindestens genausooft wie es gut schmeckt ist es auch schon in der Datenbank ;-))) nix für ungut, fine

17.02.2004 14:03
Antworten
Korni57

Hab ich auch schon öfters, nach ähnlichem Rezept, gemacht. Schmeckt immer wieder gut! LG,Korni

17.02.2004 13:33
Antworten
Sylvi

Hatte ich auch schon mal zur Geburtstagsfeier gemacht,kam gut bei den Gästen an. LG Sylvi

17.02.2004 12:30
Antworten
ulkig

Ich habe die Brötchen auch schon so ähnlich gemacht, allerdings habe ich die Brötchen nicht gebuttert, da das Hack ansich schon fetthaltig ist, und Paniermehl und Ei aus dem Teig gelassen. Schmeckt wirklich nur nach mehr............... und für eine Fete optimal lG Ulkig

17.02.2004 11:53
Antworten