Zutaten
für1 kg | Hackfleisch, gewürztes |
2 große | Zwiebel(n) |
200 g | Käse (Gouda) |
2 | Ei(er) |
1 EL | Tomatenmark |
1 EL | Semmelbrösel |
etwas | Muskat |
Paprika, gemahlener | |
Butter | |
10 | Brötchen |
Nährwerte pro Portion
kcal
537Eiweiß
30,46 gFett
32,88 gKohlenhydr.
30,17 gZubereitung
Brötchen aufschneiden und gut mit Butter beschmieren. Hack mit den Eiern und Paniermehl gut vermengen. Dann die restlichen Zutaten mit unterrühren und würzen. Die Masse auf die Brötchenhälften verteilen und anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200-220°C ca. 15-20 min. backen.
Kommentare
Hallo zusammen :) gelingt das mit diesen Aufbackbrötchen oder welche verwendet ihr da?
Hallo, ich habe für die Kumpels meines Sohnes diese leckeren Brötchen gemacht und einen gemischten Salat dazu. Allerdings musste noch ordentlich Salz und Pfeffer rein. Wäre sonst zu lasch gewesen. Ist schnell gemacht und schmeckt. Danke für das schöne Rezept. LG Marga
Wenn man statt Gauda Feta nimmt und mit Oregano würzt bekommen die Brötchen einen mediterranen Touch ;-)
Hallo, diese Brötchen hat meine Mutter früher auch öfters gemacht. Sehr lecker!!! L.G. ankie811
Super Rezept! :o) Hab die Brötchen schon öfters gemacht. Was auch ganz lecker ist... Tomatenscheiben aufs Hackfleisch legen, den Käse drauf und ab in den Ofen. Ich pürier mit dem Stabmixer ein paar Scheiben Salami und geräucherter Schinken und misch das unters Hackfleisch... so wirds richtig würzig :o) Die Brötchen mit Butter bestreichen... darauf verzicht ich auch.
wir sind ja nicht alle solche experten wie du fine *grins*................................................... MFG
hmh.. und mindestens genausooft wie es gut schmeckt ist es auch schon in der Datenbank ;-))) nix für ungut, fine
Hab ich auch schon öfters, nach ähnlichem Rezept, gemacht. Schmeckt immer wieder gut! LG,Korni
Hatte ich auch schon mal zur Geburtstagsfeier gemacht,kam gut bei den Gästen an. LG Sylvi
Ich habe die Brötchen auch schon so ähnlich gemacht, allerdings habe ich die Brötchen nicht gebuttert, da das Hack ansich schon fetthaltig ist, und Paniermehl und Ei aus dem Teig gelassen. Schmeckt wirklich nur nach mehr............... und für eine Fete optimal lG Ulkig