Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Rohe Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini grob schälen und ebenfalls grob zu den Kartoffeln raspeln. Eier aufschlagen und dazugeben. Das Mehl und die Gewürze unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleine Haufen von ca 1 EL in die Pfanne setzen. Taler ca 3 Min von beiden Seiten backen.
Dazu passt Kräuterquark. Oder man verwendet die Taler als Beilage. Zum Beispiel zu Forelle mit Salat.
Wir haben jeweils einen großen Taler, der die ganze Pfanne bedeckt hat, gemacht und noch ne halbe Zwiebel für das 4 Personen Rezept dazu gemacht. Dazu Salat und Bärlauchpesto drauf. Megalecker!! Danke fürs Teilen!
Echt ein super Rezept. In der Vergangenheit hatte ich andere ähnliche Rezepte wo die Teile nicht gehalten haben. Das ist hier überhaupt kein Problem. Allerdings konnte ich trotz großer Pfanne nie mehr als 3-4 gleichzeitig braten. So waren es etwa 4 gänge ^^
Hallo ihr Lieben; ich bin gerade am Backen . Klar, dass schon probiert wurde. Also, hammermässig lecker. Zum Glück gibt es im Garten noch lange Zucchini!LG an alle
Hallo Psychopizza,
habe gestern deine Taler gemacht und es hat allen sehr gut geschmeckt.
Habe etwas Salami mit untergemischt, bei der anderen Hälfte vom Teig,
so hatte ich zwei verschiedene Taler.
Hallo Psychopizza,
Danke für das leckere Rezept, es schmeckt einfach wunderbar.
Habe dabei auch noch 2 mittelgroße Zucchini verarbeiten können.
Fisch ist leider nicht so meins.
Habe sie mit Apfelmus gegessen.
Gruß Mathi
Kommentare
Wir haben jeweils einen großen Taler, der die ganze Pfanne bedeckt hat, gemacht und noch ne halbe Zwiebel für das 4 Personen Rezept dazu gemacht. Dazu Salat und Bärlauchpesto drauf. Megalecker!! Danke fürs Teilen!
Echt ein super Rezept. In der Vergangenheit hatte ich andere ähnliche Rezepte wo die Teile nicht gehalten haben. Das ist hier überhaupt kein Problem. Allerdings konnte ich trotz großer Pfanne nie mehr als 3-4 gleichzeitig braten. So waren es etwa 4 gänge ^^
Hab Dein Rezept schon oft gemacht ;) sehr lecker, Danke
Hallo ihr Lieben; ich bin gerade am Backen . Klar, dass schon probiert wurde. Also, hammermässig lecker. Zum Glück gibt es im Garten noch lange Zucchini!LG an alle
hallo das war sehr lecker, bei uns gab es Tzaziki und Räucherlachs dazu. werden wir definitiv nochmal machen. danke
Superleckeres Rezept! mein Mann war begeistert. Vielen dank
Hallo! Diese Täler schmecken einfach lecker! Super Rezept! Bei uns gab es diese mit Kräutersauce und Salat! Top!,
Hallo Psychopizza, habe gestern deine Taler gemacht und es hat allen sehr gut geschmeckt. Habe etwas Salami mit untergemischt, bei der anderen Hälfte vom Teig, so hatte ich zwei verschiedene Taler.
Hallo Psychopizza, Danke für das leckere Rezept, es schmeckt einfach wunderbar. Habe dabei auch noch 2 mittelgroße Zucchini verarbeiten können. Fisch ist leider nicht so meins. Habe sie mit Apfelmus gegessen. Gruß Mathi
Danke, freut mich wenn es euch schmeckt. Die Taler sind auch schnell gemacht :-) lg