Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, dünn mit dem Senf bestreichen und mit dem Parmaschinken belegen. Die Frühlingszwiebeln putzen und jede Zwiebel in 3-4 gleichlange Stücke schneiden. Den Käse in Streifen schneiden.
Die Rouladen mit den Zwiebeln und dem Käse belegen und dann aufrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren und in einer Pfanne in heißem Öl von allen Seiten anbraten. Die Temperatur runterstellen und bei mäßiger Hitze (Stufe 4-5) in etwa 20 Minuten fertig braten.
Wenn man mag, kann man in die Pfanne noch in Streifen geschnittene Zwiebeln geben.
Wer eine Sauce haben möchte kann die Rouladen auch schmoren. Hierfür den Bratenfond mit Flüssigkeit(Fond, Wein, Wasser) aufgießen und etwa 20 Minuten garen. Den Bratenfond mit angerührter Speisestärke binden.
Hallo Köbes,
entschuldige dass ich erst jetzt antworte. Das hatte ich total vergessen. Mein Metzger schneidet die aus dem Schinken.
Wenn du die bei mäßiger Hitzte brätst, werden die eigentlich nicht so schnell trocken.
LG curly
Hallo curly,
möchte sehr gerne dieses Rezept nachkochen. Doch Schweinerouladen gibt es bei uns nicht zu erwerben. Verrate mir doch bitte aus welchem Stück des Schwein sie geschnitten werden. Ein Metzger hier empfahl mir "Oberschale - Schnitzel", doch denke ich daß mir die dann bei der Garzeit zerfallen.
LG
Köbes
Hallo!
Ich hab am Sonntag dieses leckere Gericht nachgekocht! Leider ist es bei mir ein bisschen zu trocken geworden, aber habs wohl etwas zu lange gebraten! Der Geschmack jedenfalls war superlecker! Bei uns gabs ein Kartoffelgratin (passte sehr gut) dazu und noch ein paar mitgebratene Frühlingszwiebeln!
Steht ganz hoch oben auf der Nachkochliste!
glg Sigi
Oh mann.....diese Bilder.....da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen!! Auf der Stelle hab ich das abgespeichert und koche es schnellstens nach. Kompliment an hershel und curly..... am Liebsten würd ich jetzt gleich damit anfangen.....
liebe Grüße
Lisa-Simpson (jetzt ganz hungrig)
Hallo liebe curly,
dieses Rezept hat uns ganz hervorragend geschmeckt, dafür gibts alle Fünfe ***** ....
Bei mir gab es dazu Röstkartoffeln, ein Erbsenpüree mit Minze und ein paar gebratene Birnenwürfelchen....das kann ich sehr dazu empfehlen!
Vielen Dank für dein schönes Rezept!
Liebe Grüße von Mina
Kommentare
Hallo Malibow, in dem einem Kommentar von hershel stand das er/sie Erbsenpüree dazu gemacht hätte. Hoffe ich konnte dir weiterhelfen!
was ist das grüne auf den Bildern? gerne würde ich das auch nachkochen
Hallo Köbes, entschuldige dass ich erst jetzt antworte. Das hatte ich total vergessen. Mein Metzger schneidet die aus dem Schinken. Wenn du die bei mäßiger Hitzte brätst, werden die eigentlich nicht so schnell trocken. LG curly
Hallo curly, möchte sehr gerne dieses Rezept nachkochen. Doch Schweinerouladen gibt es bei uns nicht zu erwerben. Verrate mir doch bitte aus welchem Stück des Schwein sie geschnitten werden. Ein Metzger hier empfahl mir "Oberschale - Schnitzel", doch denke ich daß mir die dann bei der Garzeit zerfallen. LG Köbes
Hallo! Ich hab am Sonntag dieses leckere Gericht nachgekocht! Leider ist es bei mir ein bisschen zu trocken geworden, aber habs wohl etwas zu lange gebraten! Der Geschmack jedenfalls war superlecker! Bei uns gabs ein Kartoffelgratin (passte sehr gut) dazu und noch ein paar mitgebratene Frühlingszwiebeln! Steht ganz hoch oben auf der Nachkochliste! glg Sigi
Oh mann.....diese Bilder.....da läuft einem ja das Wasser im Munde zusammen!! Auf der Stelle hab ich das abgespeichert und koche es schnellstens nach. Kompliment an hershel und curly..... am Liebsten würd ich jetzt gleich damit anfangen..... liebe Grüße Lisa-Simpson (jetzt ganz hungrig)
Hoppsa, vergessen: Ich hatte keinen Parmaschinken, sondern Bacon zu Hause....war sicher auch kein Fehler in Kombination mit den Birnen ;) Gruß Mina
Hallo liebe curly, dieses Rezept hat uns ganz hervorragend geschmeckt, dafür gibts alle Fünfe ***** .... Bei mir gab es dazu Röstkartoffeln, ein Erbsenpüree mit Minze und ein paar gebratene Birnenwürfelchen....das kann ich sehr dazu empfehlen! Vielen Dank für dein schönes Rezept! Liebe Grüße von Mina