Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und in eine gefettete Springform einbringen.
Das Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 5 Minuten kochen. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken. Den Kürbis abgießen, mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen und die Masse auf dem Pizzateig füllen. Den Brunch-Käse, die Kochsahne und die Eier verquirlen, mit Pfeffer, Salz und dem Curry abschmecken und über die Kürbismasse gießen. das Ganze mit dem geriebenen Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 150-175 Grad, je nach Ofentyp, ca. 60 Minuten backen.
Der Kuchen kann warm als Vorspeise oder abgekühlt als pikanter Kuchen serviert werden.
Mein Tipp: ich habe dazu immer Crème fraiche gereicht und alle waren begeistert.
Kommentare
Hallo Pumpkin-Pie..... vor allen Dingen da es noch in Mengen diese edlen Früchte gibt...also ich mache auch wieder welche als Suppe ein....kommt immer sehr gut an bei meiner Familie.......... Liebe Grüße.........Nunja
Hallo, dein Kürbiskuchen ist sehr lecker gewesen. Ein sehr schönes Rezept das ich gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie