Bolognesesoße
mit Paprika
mit Paprika
250 g | Hackfleisch |
1 m.-große | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 kleine | Paprikaschote(n) |
n. B. | Brühe, instant |
½ Dose | Tomate(n), gehackt oder passiert |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
n. B. | Wasser |
Kommentare
Hallo, schönes Rezept. So ähnlich mache ich meine Bolognese auch. Allerdings gebe ich noch Italienische Kräuter, Paprikapulver, frische Chili, Pfeffer, Muskat und wenig gemahlene Nelke hinzu. Ein guter Schuss Portwein rundet die Soße ab. LG Dagmar
yummy. Ich habe noch Chili mit rein gegeben weil ich gern scharf esse 🤩
Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat. :)
Super leckeres Rezept!!! Danke!!! Ich habe eine grüne Paprika verwendet und statt der Prise Zucker eine große Möhre hinein geschnippelt und das Ganze noch mit etwas Tomatenmark abgerundet! Selbst die Kinder fanden es sehr lecker!!!