Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Hackfleisch und die Zwiebeln in eine Pfanne geben, in Olivenöl anbraten und leicht salzen.
Tomaten, Paprika und eine kleine Prise Zucker dazugeben. Den Knoblauch mit einer Presse oder einem Messer zerkleinern und in die Soße rühren. Gelegentlich einen Schluck Wasser dazugeben und etwas Brühepulver unterrühren, bis die Soße genügend Würze hat.
Dann köcheln lassen, bis die Soße die richtige Konsistenz hat. Am besten zu Spaghetti servieren.
Hallo,
schönes Rezept. So ähnlich mache ich meine Bolognese auch. Allerdings gebe ich noch Italienische Kräuter, Paprikapulver, frische Chili, Pfeffer, Muskat und wenig gemahlene Nelke hinzu. Ein guter Schuss Portwein rundet die Soße ab.
LG Dagmar
Super leckeres Rezept!!! Danke!!! Ich habe eine grüne Paprika verwendet und statt der Prise Zucker eine große Möhre hinein geschnippelt und das Ganze noch mit etwas Tomatenmark abgerundet! Selbst die Kinder fanden es sehr lecker!!!
Kommentare
Hallo, schönes Rezept. So ähnlich mache ich meine Bolognese auch. Allerdings gebe ich noch Italienische Kräuter, Paprikapulver, frische Chili, Pfeffer, Muskat und wenig gemahlene Nelke hinzu. Ein guter Schuss Portwein rundet die Soße ab. LG Dagmar
yummy. Ich habe noch Chili mit rein gegeben weil ich gern scharf esse 🤩
Freut mich sehr, dass es geschmeckt hat. :)
Super leckeres Rezept!!! Danke!!! Ich habe eine grüne Paprika verwendet und statt der Prise Zucker eine große Möhre hinein geschnippelt und das Ganze noch mit etwas Tomatenmark abgerundet! Selbst die Kinder fanden es sehr lecker!!!