Bewertung
(109) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
109 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2010
gespeichert: 968 (5)*
gedruckt: 17.874 (169)*
verschickt: 73 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2007
300 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
280 g Mehl
225 g Zucker
5 g Salz
15 g Backpulver
120 ml Öl
Ei(er)
120 ml Milch
220 g Heidelbeeren, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
  Fett für die Form oder 12 Papierförmchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 12er Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.

Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren. Öl, Eier und Milch mit einem Schneebesen verrühren und zu den trockenen Zutaten geben. Alles verrühren. Die Heidelbeeren zum Schluss unterheben.

Den Teig in der Muffinform verteilen und 20 - 25 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Für 12 Muffins.