Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Ananas putzen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Paprikaschoten in mittelgroße Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden. Die Hähnchenkeulen am Gelenk durchschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Ananas, Paprika, Ingwer und Chilischoten zufügen und mit Curry bestäuben. Kurz (!) anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen.
Die Hähnchenteile daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 25 min. garen.
Anzeige
Kommentare
Das Rezept ist super lecker :) Kleiner Tipp, wer keine Ananas mag, mit Mango schmeckt es auch sehr lecker. lg