Tropisches Kokoshähnchen

Tropisches Kokoshähnchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leichtes Fleischgericht

Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.09.2010 290 kcal



Zutaten

für
500 g Ananas
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Paprikaschote(n), rot
1 Stück(e) Ingwer
1 m.-große Zwiebel(n), rot
4 m.-große Hähnchenkeule(n)
2 kleine Chilischote(n), rote
1 Dose Kokosmilch
Salz und Pfeffer
Curry

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Ananas putzen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Paprikaschoten in mittelgroße Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel in Spalten schneiden. Die Hähnchenkeulen am Gelenk durchschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenteile darin rundherum anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln zufügen und anschwitzen. Ananas, Paprika, Ingwer und Chilischoten zufügen und mit Curry bestäuben. Kurz (!) anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen.

Die Hähnchenteile daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) ca. 25 min. garen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Sweetygirlyxx

Das Rezept ist super lecker :) Kleiner Tipp, wer keine Ananas mag, mit Mango schmeckt es auch sehr lecker. lg

26.05.2012 13:58
Antworten