Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.02.2004
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 237 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2002
328 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Kartoffel(n), in Scheiben
Zwiebel(n), gewürfelt
50 g Butter
  Salz und Pfeffer
250 ml Wein, weiß

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter zerlassen. Die Zwiebelwürfel und Kartoffelscheiben hineingeben, salzen und pfeffern. Das ganze hellbraun anbraten. Dann etwas vom Wein dazugeben, in ca. 20-30 Minuten gar dünsten, die verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen. Zuletzt sind die Kartoffeln fast ohne Flüssigkeit. Dazu schmeckt ein bunter Salat.