Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bohnen - Apfel - Pasta

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 23.09.2010



Zutaten

für
1 Apfel
2 Zwiebel(n)
1 Dose/n Bohnen, weiße (425 g EW)
200 g Penne, grüne
Salz
2 EL Öl
300 g Kalbsbrät
25 g Butter
Pfeffer
etwas Majoran, grob gehackter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten Kalorien pro Portion ca. 1068 kcal
1. Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

2. Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbswurstbrät zu Nocken abstechen und rundum 3-4 Min. darin braten, herausnehmen.

4. Äpfel, Zwiebeln und Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7-8 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Nocken dazugeben, kurz erhitzen.

5. Penne abgießen, mit etwas Majoran in die Pfanne geben und mischen

Nährwerte:
1068 kcal
37 g Eiweiß
61 g Fett
91 KH

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.