Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 255 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hackfleisch, halb und halb
1 Becher Sahne
1 Glas Sauce (Zigeuner-)
1 TL Thymian
1 TL, gestr. Hühnerbrühe
1 TL, gestr. Pfeffer
1 TL, gestr. Paprikapulver
1 Prise(n) Korianderpulver
200 g Käse (Emmentaler)
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
1 kleine Chilipulver
6 Scheibe/n Kochschinken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Gewürze mit dem Hackfleisch gut vermischen. Den Kochschinken mit einer großzügigen Hackfleischportion bestreichen und ein Stück Emmentaler Käse hineinlegen und zusammen rollen. Die fertigen Röllchen in eine Auflaufform geben. Die Zigeunersauce mit der Sahne verrühren und über die Hackfleischröllchen geben. Den geriebenen Käse darüber streuen. Die Röllchen 35 min bei 180 Grad backen.