Zutaten
für1 Dose | Thunfisch, im eigenen Saft |
1 Dose | Mais, ca. 100 g |
1 Becher | Frischkäse, mit Knoblauch |
½ | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
200 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Chiliflocken | |
Knoblauchgranulat | |
200 g | Farfalle |
Zubereitung
Nudeln kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und glasig dünsten, während dessen Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Anschließend den Frischkäse zu den Zwiebeln geben, schmelzen lassen und mit ca 150-200 ml Milch auffüllen, bis es eine cremige Soße ergibt. Thunfisch und Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobblauchgranulat würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und glasig dünsten, während dessen Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Anschließend den Frischkäse zu den Zwiebeln geben, schmelzen lassen und mit ca 150-200 ml Milch auffüllen, bis es eine cremige Soße ergibt. Thunfisch und Mais zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Knobblauchgranulat würzen.
Kommentare
Ich hatte ein Rezept für Nudeln mit Thunfisch gesucht und das gefunden. Es war sehr lecker. Das mache ich mir wieder.
Ein sehr leckeres Rezept - obwohl ich mich nicht an das Original gehalten habe... Ich hatte von einem anderen Gericht noch gedünstetes bzw angebratenes gemischtes Gemüse übrig: Zwiebel, Lauch, Karotte, Sellerie (alles klein) sowie dünne Zucchinischeiben; gewürzt mit Knobi und Basilikum. Dieser Mischung habe ich dann den (Kräuter-) frischkäse hinzugegeben, mit etwas Wasser verdünnt und noch etwas Reste von geriebenem Käse dazugetan. Zum Schluss kamen dann Thunfisch und Mais. Es war sooo lecker, gabs als Soße zu Spaghetti und obendrauf noch Parmesan. Vielen Dank für die tolle Anregung!
uns hat es sehr gut geschmeckt!!!
Hallo arensentia, beim stöbern durch die neuen Rezepte bin ich auf deins gestossen. Da es heute schnell gehen musste u. ich alle Zutaten vorrätig hatte habe ich es ausprobiert, u. ich muss sagen es war sehr lecker. Ich habe noch eine Paprika mit reingeschnitten weil die weg musste. Mit Knoblauch habe ich auch nicht gespart u. auch mehr Zwiebeln genommen. Das wird es bei uns auf jeden Fall noch öfter geben. LG MJ52