Bewertung
(185) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
185 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2004
gespeichert: 4.655 (2)*
gedruckt: 15.820 (20)*
verschickt: 273 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.03.2002
328 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Kartoffel(n), geschält, gewaschen, in Scheiben
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
200 g Speck, durchwachsener, in Würfeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 365 kcal

Die Kartoffelscheiben auf ein gefettetes Backblech schichten, salzen und pfeffern. Die Zwiebel- und Speckwürfel über die Kartoffeln geben, im Backofen bei 225 C braun braten lassen, das dauert ca. 45 Minuten.