Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2010
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 331 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.03.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Schmelzkäse
1/2 Becher Kräuterfrischkäse
1 Becher Sahne oder Cremefine
1 Glas Champignons oder frische
 etwas Wasser
3/4 kg Hähnchenbrustfilet(s)
8 EL Sauce (Cocktailsoße)
 n. B. Käse (Emmentaler), gerieben
 einige Kräuter (7-Kräuter, TK)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hähnchenbrustfilet anbraten, gut salzen und pfeffern. Danach in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.

In der Pfanne nun die Champignons anbraten und über das Fleisch geben. Danach den Schmelzkäse in der Pfanne auflösen, den Frischkäse einrühren und Sahne sowie etwas Wasser zufügen. Etwas einköcheln lassen. Die Cocktailsoße hinzugeben. Dann mit Kräutern, Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Die Soße über dem Fleisch und den Pilzen verteilen. Mit etwas Käse bestreuen und dann ca. 15 Minuten im Ofen überbacken. Mit Kroketten servieren.