Bewertung
(114) Ø4,65
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
114 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.09.2010
gespeichert: 2.103 (28)*
gedruckt: 7.018 (89)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2010
2.104 Beiträge (ø0,76/Tag)

Zutaten

250 g Naturreis
  Salzwasser
60 g Haselnüsse
40 g Butter
  Für das Ragout:
500 g Möhre(n)
20 g Butter
Orange(n), den Saft davon
50 g Rosinen
250 ml Sahne
1/2 TL Zitronenpfeffer
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Salz
Banane(n)
  Zitronenmelisse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Nüsse grob hacken und in heißem Fett rösten. Die Nüsse unter den Reis mischen.

Für das Ragout die Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. In Butter ca. 5 Min. anschwitzen. Mit Orangensaft ablöschen. Zugedeckt weitere 5 Min. garen.

Die Rosinen und die Sahne zugeben, alles aufkochen und würzen. Die Bananen schälen, vierteln und im Ragout erwärmen. Mit Zitronenmelisse bestreuen.