Dessert
Eis
fettarm
Frühling
kalorienarm
Kinder
Süßspeise
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer - Sorbet

ohne Zuckerzusatz

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.09.2010 110 kcal



Zutaten

für
200 ml Wasser
100 g Honig
2 TL Zitronensaft
400 g Erdbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Wasser und den Honig in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
300 g Erdbeeren putzen, zerkleinern und im Mixer pürieren. Die restlichen in sehr kleine Würfelchen schneiden. Das Erdbeerpüree und die -stückchen zum Honigwasser geben. In der Eismaschine oder im Gefrierfach fest werden lassen. Bei der Zubereitung im Gefrierfach ca. alle 30 min umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.