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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, grün, gelb
1 kg Tomate(n) oder
1 Liter Tomate(n), stückige aus der Dose
2 m.-große Zwiebel(n)
250 g Cabanossi
1 EL Öl
200 ml Rotwein
200 ml Wasser, evtl. weniger
2 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe, instant
  Oregano
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika in Streifen und die Tomaten klein schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden.

Die Cabanossi in Scheiben schneiden und im heißen Öl ca. 2 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Tomaten hinzufügen und das Tomatenmark unterrühren. Mit Wein und Wasser ablöschen und die Gemüsebrühe dazugeben. Wenn man Tomaten aus der Dose verwendet, benötigt man nicht die ganzen 200 ml Wasser.

5 - 7 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Dazu passt z. B. Weißbrot oder Reis.