Gemüse
Hauptspeise
Reis
raffiniert oder preiswert
kalorienarm
fettarm
Geflügel
Schmoren
Pilze
Getreide

Rezept speichern  Speichern

Leichtes Putengeschnetzeltes mit Ebly

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 21.09.2010



Zutaten

für
500 g Putenbrust
6 Frühlingszwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rote
300 g Champignons
Gewürzmischung (Gefro Diätwürze)
Pfeffer
Paprikapulver
Milch, fettreduziert
200 g Kräuterfrischkäse, fettreduziert
1 TL Rapsöl
240 g Ebly Sonnenweizen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Putenbrust in schmale, kurze Streifen schneiden. Das Gemüse und die Pilze putzen. Die Frühlingszwiebel, in Ringe, die Paprikaschoten in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln, Champignons und Paprikaschoten kurz mitbraten und mit Diätwürze, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend mit etwas Milch ablöschen und mit 200 g Kräuterfrischkäse verrühren. Nebenbei den Weizen nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.

Das Gericht ist gesund und fettarm gehalten. Je nach Geschmack kann aber anstatt Milch auch Sahne, etc. verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

DanyHCH

Heute gekocht, hatte uns gut geschmeckt, mit ein paar Abwandlungen. Gibt's bestimmt mal wieder. Lg

24.02.2016 19:49
Antworten