Pizzaschnecken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.57
 (113 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 12.02.2004 925 kcal



Zutaten

für
2 Pck. Blätterteig, ausgerollt
1 Zwiebel(n)
1 Becher Schmand
1 Pck. Käse, geriebener (200g)
250 g Schinken, gekochter
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
925
Eiweiß
23,72 g
Fett
70,43 g
Kohlenhydr.
44,41 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

heydea815

Wir fanden die Schnecken super! Hab den Blätterteig von der langen Seite her aufgerollt und 20 Stück pro Rolle rausbekommen.

17.09.2022 10:37
Antworten
kkuester_kk

Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe die Pizzaschnecken heute zum Brunch gemacht und sie kamen super gut an. ***** Sterne von mir

01.05.2022 18:23
Antworten
leichtklug

Super lecker! Um die Schnecken besser zu schneiden, verwende ich einen Bindfaden. Das klappt super und die Füllung bleibt komplett drin.

28.01.2022 19:47
Antworten
laurasteinberg12

Bähhhhhhh ! Mache ich nie wieder !!! NO WAY ! 😕

13.12.2021 20:16
Antworten
hirlitschka

Warum? Was ist schief gelaufen?

24.12.2021 07:19
Antworten
carokr

ich habe dieses Rezept eben ausprobiert, allerdings wurde der Teig bie mir babschig. Schade

26.02.2004 15:10
Antworten
bravopunk

Bei mir war es ähnlich. Ich hatte fertigen Blätter- und Pizzateig verwendet. Mit dem Pizzateig fand ich es ganz ok :-) Geschmacklich fand ich es aber eher mau. Waren ok, aber nicht berauschend. Vll lieber Speck verwenden, statt gekochtem Schinken.

11.07.2010 23:04
Antworten
lavazza1974

Hallo, meine Familie ist hin und weg von den Dingern. Super lecker!!!!

26.02.2004 09:12
Antworten
anwi

Das habe ich letztens auf einer Party gegessen; es war göttlich lecker und so schön einfach! Gruß Anja

18.02.2004 21:58
Antworten
7morgen

Ich mache die Pizzaschnecken aus Hefeteig (weniger Fett) und fülle sie mit klein gewürfelten Zucchini und Paprikastückchen, die - mit italienischen Kräutern gewürzt - kurz angedünstet wurden und mit geriebenem Käse vermischt! Werde die obige Füllung mal ausprobieren, aber lieber mit Hefeteig! LG Tamara

16.02.2004 13:13
Antworten