Zutaten
für2 Pck. | Blätterteig, ausgerollt |
1 | Zwiebel(n) |
1 Becher | Schmand |
1 Pck. | Käse, geriebener (200g) |
250 g | Schinken, gekochter |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
925Eiweiß
23,72 gFett
70,43 gKohlenhydr.
44,41 gZubereitung
Ofen auf 200° Grad vorheizen. Zwiebel und Schinken würfen, mit Schmand und Käse vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ausgerollten Blätterteig damit bestreichen und zu einer "Wurst" einrollen. Schließlich mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Backzeit beträgt ca. 20 Minuten.
Kommentare
Wir fanden die Schnecken super! Hab den Blätterteig von der langen Seite her aufgerollt und 20 Stück pro Rolle rausbekommen.
Danke für dieses tolle Rezept! Ich habe die Pizzaschnecken heute zum Brunch gemacht und sie kamen super gut an. ***** Sterne von mir
Super lecker! Um die Schnecken besser zu schneiden, verwende ich einen Bindfaden. Das klappt super und die Füllung bleibt komplett drin.
Bähhhhhhh ! Mache ich nie wieder !!! NO WAY ! 😕
Warum? Was ist schief gelaufen?
ich habe dieses Rezept eben ausprobiert, allerdings wurde der Teig bie mir babschig. Schade
Bei mir war es ähnlich. Ich hatte fertigen Blätter- und Pizzateig verwendet. Mit dem Pizzateig fand ich es ganz ok :-) Geschmacklich fand ich es aber eher mau. Waren ok, aber nicht berauschend. Vll lieber Speck verwenden, statt gekochtem Schinken.
Hallo, meine Familie ist hin und weg von den Dingern. Super lecker!!!!
Das habe ich letztens auf einer Party gegessen; es war göttlich lecker und so schön einfach! Gruß Anja
Ich mache die Pizzaschnecken aus Hefeteig (weniger Fett) und fülle sie mit klein gewürfelten Zucchini und Paprikastückchen, die - mit italienischen Kräutern gewürzt - kurz angedünstet wurden und mit geriebenem Käse vermischt! Werde die obige Füllung mal ausprobieren, aber lieber mit Hefeteig! LG Tamara