Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.09.2010
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 316 (6)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2009
129 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Brot(e), (spanisches Landbrot)
2 Zehe/n Knoblauch, ( in dünnen Scheiben)
Ei(er)
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 etwas Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Das Ei mit Pfeffer und Salz verquirlen, die Knoblauchscheiben unterheben. Die Brotscheiben in die Eimasse tauchen, so dass die Scheiben von allen Seiten bedeckt sind. Die Brotscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Heiß servieren.