Zucchinipuffer


Rezept speichern  Speichern

ein Rezept von Tante Ursel

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 19.09.2010



Zutaten

für
100 g Mehl
2 Ei(er)
50 ml Milch
1 EL Rapsöl
½ TL Backpulver
Salz und Pfeffer
1 m.-große Zucchini
6 Möhre(n)
2 TL Thymian, gehackter (es geht auch getrochneter)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die ersten 7 Zutaten zu einem Teig verrühren.

Die Zucchini raspeln und auf einem Küchenkrepp verteilen, damit die Feuchtigkeit entzogen wird.
Die Möhren ebenfalls raspeln.

Zucchini mit den Möhren und den gehackten Thymian vermengen und unter den Teig heben.

In einer Pfanne kleine Plinsen backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Super einfach in der Zubereitung und super lecker im Geschmack! Den Thymian habe ich weg gelassen! Gruß Juulee

10.09.2015 18:01
Antworten
kalisi

sehr sehr lecker....hat uns super geschmeckt!!!!

22.08.2012 22:30
Antworten