Orangen - Tee - Punsch

Orangen - Tee - Punsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

für ungemütliche Tage, so wie im Winter, tut gut bei Erkältungen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 19.09.2010



Zutaten

für
8 TL Tee, schwarzen
1 ½ Liter Wasser
½ Flasche Cognac, guten
½ Flasche Rum, guten
300 g Honig
5 Zitrone(n)
4 Orange(n), unbehandelte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Orangen spiralförmig abschälen, die Zitronen auspressen. Die Orangenschalen mit dem Zitronensaft und dem Cognac in einen ca. 2,5 - 3 Liter großen Topf bis 4 Stunden ziehen lassen.
Den Tee mit 0,5 Liter Wasser zubereiten.
Die Orangenschalen heraus nehmen. Den heißen Tee, den Honig, den Rum und den Liter Wasser hinzugeben. Jetzt alles erhitzen - nicht kochen, sonst verliert der Punsch sein Aroma!!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.