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Zutaten

Portionen
  Für den Teig: (Fleischteig)
Zwiebel(n)
20 g Öl
1 großes Brötchen, altbacken, eingeweicht und ausgedrückt
800 g Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
  Außerdem:
  Kräuter, italienische
Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
  Für die Sauce:
250 g Bratensaft, ausgetretener aus der Kastenform, ggf. mit Wasser auffüllen)
100 g Sahne
2 TL Speisestärke
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Pilze, zum Verfeinern

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprikaschoten 8-10 Minuten im heißen Backofen rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend häuten und in große, breite Stücke schneiden.

Für den Fleischteig die Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzufügen und 3 Min./Garaufsatz/Stufe 2 anschwitzen. Die übrigen Zutaten dazugeben und 1 Min./Teigstufe mit Hilfe des Spatels vermischen. Abschmecken und eventuell nachwürzen!

Den Fleischteig in vier Portionen teilen und die Portionen abwechselnd mit roter, gelber und grüner Paprika in eine gefettete Kastenform (25 cm) schichten. Auf jede Schicht etwas italienische Kräuter streuen. Gut zusammendrücken und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 70 Minuten backen.

Für die Sauce den ausgetretenen Fleischsaft mit Sahne und Speisestärke in den Mixtopf geben, 4 Min./100°C/Stufe 2 kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Wer möchte, kann Pilze hinzufügen.

Dazu schmecken Kartoffeln.

Bemerkung: Ergibt 16 Scheiben. Eine Scheibe ohne Sauce enthält ca. 162 kcal, 13 g Eiweiß, 10 g Fett und 4 g Kohlenhydrate.