Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden, Größe je nach Geschmack. Wenn sie klein geschnetzelt wird, dann besser in Scheiben. Die Paprikaschote in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Champignons vierteln.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Das Fleisch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Hälfte der Sahne mit Currypulver, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, mit der restlichen Sahne verrühren und hinzufügen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bis die Nudeln fertig sind, weiter köcheln lassen. Diese dann abgießen und untermischen. Noch 1 - 2 Minuten ziehen lassen und dann servieren.
Lässt sich für 2 Personen ebenso gut zubereiten, wie für viele Gäste.
Anzeige
Kommentare
Sehr flott gemacht und wirklich sehr lecker. Ich hatte vergessen, Champignons zu kaufen und habe statt dessen getrocknete und dann eingeweichte Shi-Take genommen. Sonst habe ich mich an das Rezept gehalten und bin sehr zufrieden. Auch meinem Mann hat es geschmeckt. Das wird es so oder mit kleinen Abwandlungen jetzt öfter geben. Vielen Dank.
Hallo heute gefunden nachgekocht sehr sehr lecker Dank für‘s Rezept.
Habe das Rezept ausprobiert und war begeistert. Super lecker 😋 Danke
Hallo, heute bin ich über dieses Rezept gestolpert und habe es gleich ausprobiert. Superlecker! Ich habe es kräftig abgeschmeckt und eine Jalapeno dazugegeben. Danke für das Rezept und viele Grüße Jan.
Hat uns gut geschmeckt. Ich habe das allerdings zur Resteverwertung genutzt - von Brathähnchen vorgestern war eine Brust übrig geblieben. Das kam natürlich erst zum Schluss mit den Nudeln dazu. Ansonsten fast nach Rezept, nur einen Teil der Champignons durch Erbsen ersetzt, außerdem noch etwas frische Chili, Weißwein und Garam Massala dazu. Und einen Teil der Sahne durch Hühnerbrühe plus Frischkäse ersetzt.
Hi, hatte das Rezept am Do ausprobiert und es ist suuuperlecker. Selbst meine Kiddis, die eigentlich alles an Gemüse gepflegt vom Teller sortieren, haben richtig reingehauen. Wird es sicherlich öfter geben. Dankeee
Hab eben die Nudelpfanne ausprobiert. Voller Erfolg!!Supi lecker und schnell gemacht. Allerdings hatte ich keine so große Pfanne, dass alle Zutaten reinpassten. Mit nem großen Topf ging das auch gut. Außerdem hab ich nur 1 TL Curry genommen, vorsichtshalber.. Aber der Gedanke, dass auch eine andere Beilage prima schmecken könnte, ist uns auch sofort gekommen. Alles in allem..ein tolles, leckeres Rezept..Danke...
Es war sehr sehr gut einfach fantastisch. Werde ich auf jeden Fall noch öfter kochen :-)
Sehr lecker! Sehr sättigendes, gehaltvolles Essen! Sehr zu empfehlen! TOP!
Sehr lecker.Ich hab es für meine Familie gekocht und ich kann nur sagen es schmeckt nicht nur den Kindern.Allerdings haben wir es mit Reis gegessen.Aber es schmeckt bestimmt auch mit Nudeln.