Zutaten

750 ml Weißwein, z.B. Müller Thurgau
750 ml Sekt, halbtrocken
1 kg Früchte, frisch, z.B. Ananas, Orangen, Sternfrüchte, Kiwi, Weintrauben, Nektarinen,...
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Früchte waschen, gegebenenfalls schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wein sofort über die Fruchtstücke gießen. Gut umrühren, damit die Früchte sich gut verteilen. Zugedeckt 1 - 2 Std in den Kühlschrank geben. Gelegentlich umrühren.
Kurz vor dem Servieren den Sekt zur Bowle geben. Nicht zu früh, damit er beim Trinken noch perlt.

Gläser evtl. mit Fruchtspießchen und Eiswürfeln servieren.