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Apfel - Speck - Röllchen

gut fürs Buffet oder zum Mitbringen für eine größere Gesellschaft. Ergibt ca. 40 Stück.

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20 Min. simpel 18.09.2010



Zutaten

für
2 Pkt. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle, rechteckig)
1 Becher Crème fraîche (250 g)
1 Ei(er)
200 g Speck, mager, gewürfelt
1 großer Apfel, grob geraspelt
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Salz und Pfeffer
Knoblauch
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Crème fraîche mit dem Ei verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Zwiebeln im Öl anbraten. Den Speck und gegen Ende die Äpfel dazugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen.

Den Blätterteig mit der Hälfte der Eiermasse bestreichen und mit der Hälfte der Zwiebel-Speck-Apfel-Mischung belegen. Die Teigplatte von der breiten Seite her eng aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 1 - 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) goldbraun backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Estrella1

Hallo Ich habe die Röllchen für ein Faschingsbuffet gemacht. Sie sind schnell und einfach gemacht, Backzeit war 18 Minuten. Sie haben allen sehr gut geschmeckt und waren mit die ersten Dinge die verputzt waren. LG Estrella

11.02.2018 17:25
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