Apfel - Dinkel - Hirse - Brötchen

Apfel - Dinkel - Hirse - Brötchen

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 18.09.2010



Zutaten

für
400 g Dinkelmehl oder anderes Vollkornmehl
100 g Hirsemehl
25 g Zucker
700 g Äpfel
1 m.-großes Ei(er)
200 ml Milch
1 Pck. Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Wer mag, kann auch anstelle der frischen Äpfel Apfelmus verwenden. Alle Zutaten miteinander verrühren und Brötchen formen.

Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Je nach Größe der Brötchen etwa 25 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.