Feuriger Nudelsalat a la LiClaSi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.09.2010



Zutaten

für
250 g Nudeln, schön geformte
Salzwasser
250 g Cabanossi
1 Paprikaschote(n), rot, klein geschnitten
1 kleine Zwiebel(n)
4 Tüte/n Fertigmischung für Salatsauce (Kräuter)
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
4 EL Tomatenmark
4 EL Ketchup (Red Hot Chili Ketchup)
Salz und Pfeffer
Chili
Paprikapulver
16 EL Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und die Soße zubereiten.

Dafür das Kräuterdressing mit 16 EL Wasser vermengen, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die noch warmen Nudeln mit den Zutaten und der Soße vermengen. Der Salat kann auch lauwarm serviert werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.