Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Limetten gründlich waschen und achteln. Anschließend in das Bowle-Gefäß geben und mit einem Kochlöffel oder Quirl leicht stampfen. Nun die Limetten reichlich mit braunem Zucker bedecken.
Den Rum dazu geben und die Früchte 2 bis 3 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen.
Danach mit Ginger Ale aufgießen. Erst kurz vor dem Servieren den Sekt und das Eis dazu geben.
Mahlzeit...geschmacklich ist es echt sau lecker 😁👍🏼nur nach meiner eigenen Rezeptveränderung frag ich mich heute...welches Jahr und welchen Tag wir haben 😂😂😂
Sehr tolles Rezept, meine Gäste waren begeistert! Allerdings habe ich braunen Rum und nicht weißen genommen, aber das ändert ja nur die Farbe einbisschen! Echt super!
Kommentare
Bin etwas verwundert über den Rum , hat das Rezepte schonmal jemand mit cachaka gemacht wie es üblich ist?
Super süffig und total lecker. Mach nur noch diese Bowle. Die Beste aller Zeiten, werde immer wieder drum gebeten!
Beste Bowle ever. Mach sie immer wieder. Jeder der sie probiert hat fragt nach dem Rezept. 👍
Mahlzeit...geschmacklich ist es echt sau lecker 😁👍🏼nur nach meiner eigenen Rezeptveränderung frag ich mich heute...welches Jahr und welchen Tag wir haben 😂😂😂
Welchen Rum nimmt man dafür?
Sehr lecker kommt immer gut an bei meinen freunden :)
Sehr tolles Rezept, meine Gäste waren begeistert! Allerdings habe ich braunen Rum und nicht weißen genommen, aber das ändert ja nur die Farbe einbisschen! Echt super!
Wenn du es mit alkoholischem Sekt machst. Nimmst du da trockenen?
ja dann nehme ich trockenen. ist aber natürlich geschmackssache. (;
Tolles Rezept!Gestern ausprobiert und alle waren begeistert! Einfach zu machen, gut vorzubereiten und schmeckt klasse! Von mir die höchste Sternezahl.