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Mitglied seit 05.08.2003
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Zutaten

Avocado(s), reife
Fleischtomate(n)
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
Limette(n)
Chilischote(n)
1 EL Koriandergrün, (gehackt)
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
  Kresse, frische
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Avocados halbieren, entkernen und durch ein Sieb pressen (bitte nur wirklich reife Avocados verwenden). Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauchpresse pressen, Fleischtomaten abziehen, entkernen und würfeln, Chilischoten entkernen(!).
Ein paar Tropfen Limettensaft hinzuträufeln (das sorgt dafür, dass die Farbe der Avocados schön kräftig grün bleibt)
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Mit Kresse dekorieren et Voilá! Bon Appétit!
Gereicht wird Guacamole entweder klassisch mit Maischips, auf Toastbrot oder auf Bagels.