Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2010
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 464 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
900 g Weißkohl, fein geraspelt
Paprikaschote(n), grüne, in feine Streifen geschnitten
Karotte(n), fein geraspelt
500 g Mayonnaise (Salatmayonnaise)
185 g Zucker
3 EL Dijonsenf
3 EL Apfelessig
1 TL Salz
1 Msp. Pfeffer, gemahlen
Zwiebel(n), fein gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Weißkohl, die Paprika und die Karotten in einer großen Schüssel vermischen (ist erst sehr viel, fällt aber später noch zusammen). In einer weiteren Schüssel die restlichen Zutaten vermischen und über das Weißkohl-Paprika-Karotten-Gemisch geben. Das Ganze gut durchmischen.

Den Salat mindestens 6 Stunden kaltstellen. Man kann den Salat aber auch sehr gut schon einen Tag vorher zubereiten.