Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.09.2010
gespeichert: 226 (1)*
gedruckt: 1.506 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.04.2010
2.424 Beiträge (ø0,74/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Kartoffel(n), fest kochende
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 TL Jodsalz
1 TL, gehäuft Kräuter der Provence

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in walnussgroße Stücke schneiden. Öl, Salz und Kräuter in einer großen Schüssel verrühren. Die Kartoffelstücke dazugeben und alles gut vermischen.

Die Kartoffeln auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen.