Exotische Thaipfanne

WW geeignet 4 P.
WW geeignet 4 P.
1 kleine | Zwiebel(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
240 g | Tatar |
1 | Eigelb |
1 TL | Currypulver |
Salz | |
3 TL | Pflanzenöl |
3 | Paprikaschote(n), rot , grün und gelb |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
1 Stängel | Zitronengras |
300 ml | Tomatensaft |
1 EL | Currypaste, rot |
Süßstoff, flüssig | |
Pfeffer | |
320 g | Basmati, gegart |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Kommentare
Hallo, das hat super lecker geschmeckt, habe noch einige Zitronenblätter mitgekocht und statt Petersilie lieber frischen Koriander zum Schluss auf das fertige Essen gestreut.... Und Zitronengras in kleine Stücke finde ich persönlich nicht so gut, schmeckt ja auch schnell mal holzig. Ich habe zwei Stangen halbiert und mitkochen lassen, dann kann man sie besser wieder entfernen. Aber ein sehr leichtes und leckeres Essen, Danke!! Viele Grüße, Britta15