Schinken - Käse - Ufos

Schinken - Käse - Ufos

Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 16.09.2010



Zutaten

für
500 g Blätterteig
2 Zwiebel(n)
200 g Schinken
1 Becher Crème fraîche
1 Ei(er)
200 g Käse (Gouda), gerieben
Salz und Pfeffer
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zunächst den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas viele Kreise ausstechen. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden.

In eine Schüssel geben. Crème fraîche, Ei, Käse, Schinken und die Gewürze dazugeben und vermengen. Die Masse auf die Teigkreise streichen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.