Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.09.2010
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 314 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2010
44 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Blätterteig
Zwiebel(n)
200 g Schinken
1 Becher Crème fraîche
Ei(er)
200 g Käse (Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Blätterteig ausrollen und mit einem Glas viele Kreise ausstechen. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden.

In eine Schüssel geben. Crème fraîche, Ei, Käse, Schinken und die Gewürze dazugeben und vermengen. Die Masse auf die Teigkreise streichen und bei 180°C ca. 20 Min. backen.