Zutaten
für1 Bund | Lauchzwiebel(n) (ca. 200 g) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
250 g | Kirschtomate(n) |
400 g | Fleischkäse |
2 EL | Öl |
750 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Sahne |
200 g | Nudeln (Gabelspaghetti) |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
649Eiweiß
23,54 gFett
42,27 gKohlenhydr.
44,04 gZubereitung
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, den Fleischkäse in Streifen schneiden.
Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen.
Nudeln und Tomaten hinzugeben und ungefähr 7 - 9 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen. Den Fleischkäse wieder in die Pfanne geben und erwärmen.
Die Fleischkäsestreifen in einer hohen Pfanne im Öl goldbraun anbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen.
Nudeln und Tomaten hinzugeben und ungefähr 7 - 9 Minuten in der offenen Pfanne köcheln lassen. Den Fleischkäse wieder in die Pfanne geben und erwärmen.
Kommentare
Hallo, ich hab eine Frage: Kommen die Nudeln gekocht oder roh in die Pfanne? LG
Hallo linsner65, wenn hier gekochte Nudeln verwendet würden, wäre es ausdrücklich erwähnt. Dann würdest Du auch mit den 750 ml Brühe und 200 ml Sahne keine Nudel-Pfanne, sondern eine Nudelsuppe kochen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo, dieses Rezept diente bei uns zur guten Resteverwertung. Es hat uns sehr gut geschmeckt, Knobi habe ich nicht benutzt, dafür noch eine Zwiebel hinzugefügt.
Wir hatten ehrlich gesagt Zweifel daran, dass 200g Nudeln für vier Personen ausreichend sind, und haben die Nudelmenge erhöht. Das Ergebnis war ein superleckeres Gericht welches wir weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
Hallo, ein schnell gemachtes und einfaches Essen und alles in einer Pfanne. Sehr lecker war es auch! LG Hobbykochen
Hallo, dies gabs bei uns letzten Sonntag etwas verändert weil ich nicht alle Zutaten zu Hause hatte. Statt Fleischkäse , Tomaten und Lauchzwiebeln nahm ich Hähnchenfilet , rote Paprika und Lauch. Geht sehr schnell und schmeckt super lecker. Vielen Dank für das Rezept. LG Chey
Hallo, habe soeben das Rezept ausprobiert und muss sagen, es war absolut super!! Ideal für Mittags geeignet, da es schnell geht und satt macht. Also, vielen Dank für dieses Rezept, ich wäre nie auf so eine Kombination gekommen!! Lieben Gruß!
boaaahh, war das lecker :-) Hallo, ich habe dein Rezept ausprobiert und ich muss sagen, mir gefällt es super gut. Es ist schnell, günstig und lecker. Alles was man für ein schnelles essen braucht. Allerdings habe ich es etwas abgewandelt. Ich hatte normale Spaghetti, die vomVortag über waren. Kirschtomaten hatte ich auch keine, aber Datteltomaten und statt Frühlingszwiebeln musste ich auf reguläre ausweichen. WAR DENNOCH SEHR LECKER!!! Habe festgestellt, wenn man einfache Zwiebeln nimmt, dann hätte sich da auch noch rote Paprika einen Namen machen können. Von meiner Familie und mir 5 Punkte
Dankeschön für das viele Lob! :-) LG Laabertasche
Super Lecker! Danke für das tolle Rezept!!