Gemüse - Bruschetta


Rezept speichern  Speichern

leicht, sommerlich, köstlich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 15.09.2010



Zutaten

für
n. B. Olivenöl
1 Paprikaschote(n), rot, halbiert
1 Paprikaschote(n), orange, halbiert
4 Scheibe/n Ciabatta oder Baguette, dicke Scheiben (ca. 400g)
1 Knolle/n Fenchel, in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel(n), rot, in Ringe geschnitten
2 Zucchini, diagonal in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehe(n), halbiert
1 Tomate(n), halbiert
Salz und Pfeffer
etwas Salbei, frischer zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Grill vorheizen und den Rost mit etwas Olivenöl bepinseln. Das Brot auf den Rost legen, beidseitig goldbraun rösten und auf eine vorgewärmte Servierplatte legen.

Die Paprika jeweils längs in 4 Streifen schneiden. Fenchel und Paprika auf den Rost legen und 4 Minuten unter Wenden grillen. Zwiebel und Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten grillen, bis das Gemüse gar, aber noch etwas bissfest ist (bei Bedarf das Gemüse in mehreren Portionen grillen, damit es nicht übereinander liegt).

In der Zwischenzeit zuerst die Knoblauch-, dann die Tomatenhälften über die Schnittflächen der Brotscheiben reiben. Das Grillgemüse auf die Brotscheiben legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salbeiblättern garnieren und warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.