Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.09.2010
gespeichert: 109 (0)*
gedruckt: 945 (6)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2010
126 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Gemüse der Saison
10 g Butterschmalz
50 ml Gemüsebrühe
1 Pck. Kräuter, TK (8-Kräuter)
8 Scheibe/n Toastbrot, (Vollkorntoast)
Ei(er)
150 ml Milch
1 EL Sahne
Knoblauchzehe(n)
200 g Schafskäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse (Winter Karotten, Sellerie, Lauch - Sommer Zucchini, Paprika, Tomaten) putzen, klein schneiden und im Butterschmalz andünsten. Gemüsebrühe und die Hälfte der Kräuter zugeben und bissfest garen, mit den Gewürzen abschmecken.

Brotscheiben buttern und die Hälfte in eine gebutterte Auflaufform legen.

Eier, Milch, Sahne mit den restlichen Kräutern verrühren, mit zerdrückter Knoblauchzehe und den Gewürzen abschmecken

Schafskäse in dünne Scheiben schneiden, ein Drittel auf die Brotscheiben legen, das Gemüse darüber verteilen, mit einem weiteren Drittel Käsescheiben belegen. Die restlichen Brotscheiben in die Form geben und den übrigen Schafskäse darauf verteilen. Die Eier-Milch-Mischung über den Auflauf gießen und alles bei 180 Grad 35 bis 40 Minuten backen.