Bewertung
(7) Ø3,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2003
gespeichert: 117 (0)*
gedruckt: 712 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.1999
12.508 Beiträge (ø1,72/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Weißbrot
100 g Butter
150 g Käse, gerieben
Fischfilet(s) (Bücklingsfilets)
  Senf
  Paprikapulver
  Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Weißbrotscheiben entrinden, mit Butter und dann mit Senf bestreichen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit den sauber entgräteten Bücklingsfilets belegen. Darauf wieder Reibekäse streuen, kleine Butterflöckchen aufsetzen und mit Paprika bestäuben.

Diese Schnitten im Ofen bei Oberhitze oder unter dem Grill überbacken.