Erdbeersalat mit Shrimps und Spargel


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 15.09.2010



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
1 Glas Spargel, Köpfe, oder junger Spargel
1 Becher Shrimps, in Lake
1 TL Senf
2 TL Honig,flüssig
3 EL Essig (Birnen-)
2 EL Balsamico
1 Prise(n) Muskat
2 Msp. Zimt
6 Tropfen Tabasco, rot, oder Harissa
Pfeffer, schwarz
Basilikum, oder Bärlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Erdbeeren waschen und vierteln. Shrimps mehrmals waschen. Den Spargel in Stücke schneiden und den Erdbeeren in der Größe anpassen. Das Dressing in der Schüssel für den Salat verrühren und nachdem Erdbeeren, Shrimps und Spargel zugegeben wurden, noch mit frischem bzw. tief gefrorenem Bärlauch, Basilikum und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Vor dem Essen ca 1/2 Stunde zum Ziehen kühl stellen. Ist absolut lecker und erfrischend scharf.

Am besten mit warmem Baguette und Knoblauchbutter reichen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.