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Kartoffel - Thunfisch - Salat

WW geeignet 4,5 P.

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20 Min. simpel 15.09.2010



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), gekochte
2 kleine Zwiebel(n), rote
150 g Thunfisch im eigenen Saft (Konserve)
200 g Erbsen, TK
250 g Joghurt, fettarm
60 g Mayonnaise (20% Fett)
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Kapern
2 TL Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Die Kartoffeln in Würfel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, mit einer Gabel zerpflücken und mit Kartoffeln, Zwiebeln und Erbsen vermengen.

Den Joghurt mit Mayonnaise und der Brühe verrühren, die Kapern unterrühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Über den Salat gießen, behutsam mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach den Salat nochmals abschmecken und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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